09 December 2010

PTW - Lihat Video Dapat $$



Postingan ini khusus untuk para kliker yang ngiler kalo liat dollar $$$$.
Mungkin sebagian sudah pada tahu atau sudah pernah dengar atau malah sudah sering biyayakan ke Youtube.com. Website yang khususon buat ngliat video yang diupload membernya.

Eh.. ternyata, ada juga lho yang mau membayar kita kalau mau nonton video di youtube. Apa nggak ngiler tuh.

Namanya Paid2YouTube.com, hampir sama dengan PTC. Bedanya, kalao PTC yang ditampilkan adalah website yang diiklankan, kalau Paid2YouTube.com yang dilihat pideo.

Prosesnya mudah! Anda cukup klik video, nikmati videonya, dan kumpulkan dollar. Dollar men! Dollaar!
Sampeyan akan dibayar sebesar:
  • $ 0,05 saat daftar (bayangin, baru daftar aja langsung dapat $)
  • $ 0,005 untuk setiap video yang dilihat.
  • $ 0,10 untuk setiap komentar yang diberikan.
  • $ 0,15 untuk setiap langganan yang dibuat.
  • $ 0,001 untuk melihat Cheap Ads (setiap hari ada >300 video)

Jadi setiap harinya, kita bisa ngumpulin = $ 0,375
Kalo seminggu = $ 2,625
Pendapatan per bulan = $ 10,5
Payout dapat dilakukan setiap hari dan diproses melalui PayPal. Minimum payout adalah $ 10.00. Jadi tiap bulan kita bisa payout. Beda kan dengan PTC?

Bagaimana, tertarik? Ayo daftar aja sekarang di Paid2YouTube. Klik di sini deh, pasti ngiler!

0 komentar:

Post a Comment

Berikan komentar Anda dengan santun

 

Pokjar nGeblog